当前位置:首页 > 移民帮助 > 热门咨询问答 >

获得蓝卡后转永居有什么要求?

编辑:永鑫 - 永鑫移民网 时间:2016-07-18 09:51

 



问:获得蓝卡21个月或33个月后转永居有什么要求?

 

顾问说:

 

1、雇主合同在有效期,33个月纳税证明;

2、如果德语B1,可21个月转永居,如果没有德语成绩,33个月转永居;

3、住房证明&无犯罪证明&社保证明;

4、不以救济金维持家庭开支;

 

 

-------------------------------------------------------------------------------

全国免费咨询热线:400-700-6138

总机:0755-82805228   传真:0755-82805468

网址:http://www.yongxinyimin.com

公司地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室

 

永鑫移民专业办理:安提瓜和巴布达、美国、塞浦路斯、斯洛伐克、瓦努阿图、葡萄牙、西班牙、希腊、澳洲、美国、意大利、匈牙利、圣基茨及尼维斯、加拿大、新加坡等地投资移民项目,欢迎来电咨询!


官方微信账号:yongxinyimincom

添加方式:添加朋友—— 扫一扫(扫描二维码名片)

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统