匈牙利移民入籍需要哪些条件?有哪些难点?

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2016-02-08 15:39

 对于一些投资者来说,在获得临时居留签证之后6个月,申请转永居,就已经满足了自己的需求。还是有相当一部分投资者的目的是入籍,获得第二本护照。那么,匈牙利移民入籍需要满足哪些条件呢?

 

匈牙利移民入籍条件

 

1. 取得移民身份或EGT居留许可后,在匈牙利不间断居住满8年;

 

2. 无犯罪记录,申请时也无进行的刑事诉讼;

 

3. 能保障自己在匈牙利的生活,并提供证明(房产证或租房合同);

 

4. 对匈牙利公共安全和国家安全无损害;

 

5. 通过匈牙利文的宪法基础知识考试。

 

 

 

匈牙利移民入籍难点

 

从以上条件,我们不难看出,匈牙利移民入籍有两大难点,一点是居住时间,还有一点就是匈牙利文的学习。不间断居住8年,对于真正想要入籍匈牙利的人来说,困难相对小一点,因为投资者本身就喜欢当地的生活。而匈牙利文的学习,对于时间比黄金还贵的投资者们来说,可能才是匈牙利移民入籍的最大难点。

 

匈牙利气候好,有许多可使人“返老还童”的天然温泉,工业基础也相当好,对前去投资的申请人有许多优惠政策。在天然温泉氤氲的雾气中,悠然的喝上一杯匈牙利当地产的口感醇厚的葡萄酒,只是想想就已经醉了……

-------------------------------------------------------------------------------

全国免费咨询热线:400-700-6138

总机:0755-82805228 传真:0755-82805468

网址:http://www.yongxinyimin.com

公司地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室

 

永鑫移民专业办理:安提瓜和巴布达、美国、塞浦路斯、斯洛伐克、瓦努阿图、葡萄牙、西班牙、希腊、澳洲、美国、意大利、匈牙利、圣基茨及尼维斯、加拿大、新加坡等地投资移民项目,欢迎来电咨询!


官方微信账号:yongxinyimincom

添加方式:添加朋友—— 扫一扫(扫描二维码名片)

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统