西班牙移民申请条件

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2015-04-03 23:38

 ◆ 申请人年满18岁; 

 

◆ 申请人无犯罪记录;

◆ 有50万欧元以上可用于购房的资金。

 

申请人办理西班牙投资移民后会先获得1年临时居留签证,1年后申请人需要 通过续签获得2年的居留签证,此2年期满后需要再续签2年(简称“1+2+2”)。只要房产不出售,每一个居留期内登陆一次,可一直续签。5年后申请人达 到一定居住要求就可申请西班牙的永久居留签证,合法居住10年并通过西班牙语考试即可申请西班牙国籍。

 

 

 

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统