如何快速移民西班牙?

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-10-08 11:18

  移民西班牙的好处不用多说,如何快速移民西班牙才是大家关心的问题。在这里首先要明白,欧洲可不是传统的移民国家,免费的医疗、教育和社会保障制度,可不是那么容易就享受的到。这里所说的西班牙移民,是以合法的方式生活在西班牙,出入自由、没有限制。下面永鑫移民介绍下移民西班牙的几种方式:

  一.投资移民

  西班牙已公布了关于投资移民法案的信息摘要,内容包括:1.购买50万欧元或50万欧元以上的房产可获得西班牙居留权,没有地产类型的限制,可以购买是一套或多套房产,可以是任何物业类型—住宅、商业、厂房、仓库等等,房产可以自住或出租。居留许可以家庭为单位,夫妻双方及18周岁以下子女;2. 作为单一持有人购买200万欧元以上的五年期国债;3. 作为单一持有人在西班牙公司购买100万欧元以上的股权;4.作为单一持有人在西班牙银行存入100万欧元以上的存款;申请者仅需满足以上四个条件中任意一种,即可获得西班牙居住许可权。

  二.工作签证

  对于非欧盟居民的中国公民来说,我们可以申请工作签证,然后到达西班牙后更换居留,这样子就可以熬年头、熬时间,变成永久的居留权,然后就算是“移民”了。

  那么条件是什么呢?非常简单,只要有一个合法的、不欠税的、盈利的西班牙公司给您开立一个合同、办理工作签证,然后你就可以顺利飞往西班牙了。这里的工作签证,就是传统移民国家所说的绿卡,只是这个绿卡需要在一定的时间内满足限定条件,最重要的是不要失业、不要欠税、不要拖欠社会保险,满足这样的条件连续五年,你就可以高枕无忧,享受西班牙的阳光美食了。

  三.创业移民

  除了上述几种为人熟知的移民方式,创业移民也是各国政府都推崇的方式。因为这解决了让西班牙政府头疼的大问题,增加了就业、吸引了外资,对中国人来说,把生意做到了海外,成功打入欧盟,享受全球化红利,何乐而不为呢?

  当然了,不是摆个地摊、摊个煎饼就叫创业了,创业是需要满足一些条件的。创业项目必须得到西班牙主管创业部门的同意,原则是赚钱、解决就业或者高科技产业,当然,你在西班牙境内不可以有犯罪记录,必须是某国合法公民。

  创业条件中甚至没有资金的最低限额,各位中国的创业青年们,如果没有关系、没有资金,又想感受下资本主义的创业环境,不妨考虑下这个方式。

  四.度假居留

  还有一种移民方式是度假居留,只要月收入是西班牙最低收入的400%(约为人民币2万元),就可以申请这种非工作居留了,只要一个月左右的时间,就可以拿到有效期一年的居留,自由进出西班牙和欧洲全境了。

  五.结婚方式

  结婚方式是最简单的方式,如果你是单身大龄优质青年,碰巧偶遇一个西班牙女郎,她对博大精深的中国文化还很感兴趣,而且和你年龄相仿,那么还等什么,迅速拿下西班牙妹子,这样你就可以一劳永逸,挺进欧罗巴了!

  六.雇佣方式

  西班牙政府的移民政策,将严格按照劳动力市场的需要。而移民地来源国雇用移民的手段,将始终成为西班牙引进合法移民的重要渠道。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统