西班牙投资移民项目

西班牙移民政策

  • 西班牙房产投资移民政策

 

  项目优势:
1、为了海外身份:延续身份无居住要求,可连续续签,可转欧盟永居,住与不住,灵活搭配;
2、为了孩子前程:接受高端教育,西班牙4 所商学院位列世界前十,学习世界第三大语言,让孩子更具竞争力,快速获得欧盟护照,新生儿出生一年后入籍;
3、为了投资收益:欧洲四大强国,欧洲金融中心,房价抄底,投资时机,紧随大鳄;
4、全家三代移民:一人申请、子女、配偶及双方父母可一同申请;
5、房产形势多样:公寓、别墅、商铺、住与不住、灵活搭配。

 申请条件:
1、申请人年满18岁;
2、申请人无犯罪记录;
3、有50万欧元以上房产;

 申请流程:
⇒ 评估合格正式签约操作
⇒ 准备首次入境申根签证及投资签证申请文件
⇒ 递交使馆审核文件获发一次性考察签证
⇒ 前往西班牙考察(费用自理)
⇒ 签订购房协议并注册房产准备移民资料并提交审核
⇒ 20天左右获批居留签证
⇒ 第二年递交居留许可申请
⇒ 5年内住满4年零2个月递交永居申请
⇒ 连续合法居住10年申请入籍

 申请费用:
1、服务费:5万人民币
2、投资费:投资最低房产50万欧(约350万人民币),其他税费约50万人民币
(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)
西班牙西班牙

西班牙资讯

  • 移民动态
  • 国家概况
  • 社会福利
  • 教育
  • 移民生活
  • 常见问题


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统