当前位置:首页 > 美国移民 > 美国移民指南 >

美国投资移民条件

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-08-20 13:52

 1、主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

2、拥有50万美金的资金,且解释资金的合法来源;

3、投资50万美金至美国移民局认可的项目当中。

 

2年后转永居:

投资项目正常运营;

项目产生10个就业名额

(I-526获批,获得条件绿卡,21个月之后申请I-829,转无条件永居)

 

 


 

推荐阅读:

美国投资移民简介

美国投资移民的优势

美国投资移民申请流程

 

美国EB5投资移民项目:

四季酒店项目

欧洲酒庄度假村项目

巴西烤肉连锁餐厅项目

 


 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统