EB-5投资移民与L-1工作签证转绿卡有什么区别?

编辑:永鑫移民网 - angel 时间:2015-01-10 11:28

  EB-5投资移民与L-1工作签证转绿卡有什么区别?想要通过投资企业获得美国移民身份,既可以在美国开分公司,通过L-1签证进入美国,也可以选择申请EB-5签证,哪种选择更好?以下永鑫移民总结了一些优劣势给大家作一参考。

  EB-5投资移民(针对想投资移民美国的人士)

  需要至少投资50万美金到指定的项目;

  申请人不需要做”移民监”,可以在任何一个城市居住,只要离开美国时间不超过183天;

  不需要直接参与项目的经营管理;

  需要注明资金的合法来源;

  首先拿到的是两年有条件绿卡,两年后条件解除取得永久居留权;

  选对项目,50万在5年还本,不需要具体操作;

  速度快、方便、一步到位;

  存在项目风险;

  L-1签证(针对跨国公司的高层管理者\国有企业的高层管理者或企业主为方便他们到美国经营公司发放的签证)

  申请人一定要有一份工作聘书;

  申请人本人和提供工作的雇主都要参预这个申请过程

  不需要大额投资;

  需在美国营运公司;

  当美国公司营运满一年后才有资格申请全家永久居留权;

  3个月至半年可赴美;

  L-1移民先设立公司,注册资金5-7万美金;

  公司一年营运时间,足够营业额,足够的雇佣工人数便可申请绿卡;

  延期时,移民局对员工要求十分苛刻,如没有雇足够的员工移民局会怀疑你的职务水平;



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统