斯洛伐克购房移民申请条件具备什么

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2015-08-14 16:18
现在大部分移民都是购房移民,通过购置房产移民向来是中国人青睐的方式,当前葡萄牙、希腊、韩国、斯洛伐克等买房移民受到广大申请人的关注,而斯洛伐克买房移民更是移民市场的黑马。总体分析,斯洛伐克移民项目的申请条件宽松,无资产、管理经验要求,无需解释资产来源。更重要的是,它是唯一一个可以保证申请通过率的欧洲移民项目。那么斯洛伐克购房移民条件是具备什么?下面简单为您介绍下。
 
斯洛伐克购房移民只需18万欧元购买60平方商铺即可全家获得斯洛伐克居留身份,五年转永居,十年可入籍,商铺包租20年,前三年年收益4%,开发商承诺回购,先拿身份再投资,在最大限度上保证了投资者的资产安全,在移民市场被誉为“欧洲性价比最高的项目”。
 
申请条件:
 
年满23周岁
 
无犯罪记录
 
具有投资18万欧元的能力
 
申请流程:
 
1、客户签约
 
2、收集材料
 
3、准备递签文件,递交签证
 
4、使馆通知居留许可获批,客户去使馆贴签
 
5、登陆斯洛伐克完成商铺购买以及办理居留卡
 
6、领取居留卡
 
斯洛伐克国家概况
 
斯洛伐克共和国,简称斯洛伐克,是中欧的一个内陆国家,西北临捷克,北临波兰,东临乌克兰,南临匈牙利,西南临奥地利,原捷克斯洛伐克社会主义共和国的东部,自1993年1月1日起,斯洛伐克成为独立主权国家。该国地势北高南低,风景优美,气候宜人,历史文物景点多,旅游资源丰富。此外斯洛伐克是世界上城堡数量最多的国家之一,从古城堡遗迹到保存完好的博物馆收集品一应俱有,2006年斯洛伐克进入发达国家行列。
 
斯洛伐克在2004年3月29日加入北大西洋公约组织,从2004年5月1日起成为欧洲联盟的一员,在2007年12月21日成为申根公约会员国。2009年1月起加入欧元区。斯洛伐克作为这个地区的称呼首次有证可考的是在15世纪。16世纪这个称呼经常被使用,斯拉夫人在5世纪就已在此定居,从9世纪开始他们称自己是斯拉夫人,因此这个名字有可能在15世纪前就已经被使用。
 


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统