斯洛伐克移民项目优势

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2015-02-12 09:18

  斯洛伐克移民申请人通过在斯洛伐克创办公司、购买当地房产,获得斯洛伐克90天以上的可延续性的长期居留签证,按照相关法律规定,签证到期后,可续签,续签一般是1到2年,续签次数无上限。长期居留满5年之后,申请人在5年长居期间每年在斯洛伐克或者申根国居住时间不少于6个月,且能够通过本国语言考试,即可获得斯洛伐克的永久居留身份,即PR。

  斯洛伐克移民项目优势:

  1、审理速度快,递交后1-3个月获得签证;

  2、申请条件宽松,无资产要求、无管理经验要求、无语言要求;

  3、申请文件简单,无须税和来源要求;

  4、唯一一个100%签证成功率项目;

  5、房产投资成本低,没有风险;成功后,房产的处置方式灵活;

  6、自由通行25个申根国,申请人自由往来于欧洲各国之间,中国和欧洲之间,尽情享受欧洲的丰富生活,享受欧盟福利待遇;

  7、拥有整个欧洲市场机会,助您企业国际化发展;

  8、子女享受25个申根国的免费中小学教育;

  9、全家享受25个申根国的优质医疗福利待遇。

  10、配有完善的后续服务,安排接机,住宿,办理相关手续,以及签证续签。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统