斯洛伐克移民常见问题

编辑:永鑫移民网 - angel 时间:2015-03-02 09:39

  1、如果我选择这个项目,签证成功后,我获得的是一个什么样的签证?

  答:您通过斯洛伐克这个项目,可以获得斯洛伐克的1年以上的长期居留签证,您可以自由进出欧盟和25个申根国家,签证到期后,可以续延签证(基本条件是纳税)

  2、通过这个欧洲项目,我以及我的配偶和子女都可以获得欧洲的长期居留签证吗?

  答:可以的。顺序是这样的,您首先获得长期居留签证(商业目的),在您登陆斯洛伐克后6个月之内,您的配偶和子女可以通过家庭团聚的方式获得长期居留签证。不管是您的签证还是您配偶和子女的团聚签证,我们都是保证成功率的。在您居留一年以后还可以申请直系亲属的团聚签证。届时我司可以为您提供协助。

  3、请问长期居留签证和永久居留的有什么不同吗?

  答:有区别。目前所有的欧洲国家项目,基本上都是先签发一个长期居留签证,一般的期限是1-2年,然后续签,一般在长期居留签证持有5年之后,并达到一些硬性的规定,例如居住时间的要求,语言能力的要求,纳税情况等,这时您可以申请永久居留。永久居留和长期居留签证持有人在享受福利方面是一样的。

  4、我需要有什么样的条件才可以申请这个签证?

  答:这个项目的特点是对申请人没有任何的学历、资产、年龄、语言要求,只要您有意愿在斯洛伐克购买14万欧元的投资款即可。

  5、如果我获得了斯洛伐克长期居留签证,我的孩子能享受欧洲的免费教育吗

  答:可以的,您所持有的签证是申根签证。你不仅可以自由出入申根国家,也可以在这些地区选择学校,让子女接受免费的公立教育

  6、我的申请需要花多少钱?

  答:申请过程中的花费如下:

  服务费、律师费、文件公证费、申请费;另外,您还需要支付房款18万欧元。

  7、我的投资购房安全吗?

  答:非常安全,购房款首先汇入监管银行,您成功获得签证后房款才解冻转入开发商处。房产就转入您的公司名下。

  8、成功后,你们可以为我提供哪些安家服务?

  答:我们为您提供的是全面和周到的安家服务,如机场接机,安排住宿,办理入境三天内的报到手续,协助办理个人银行账户开户,安排缴纳医疗和社保等相关手续;

  9、如何拥有斯洛伐克的永居身份?

  答:长期居留满5年之后,申请人在5年长居期间每年在斯洛伐克或者申根国居住时间不少于6个月,且能够通过本国语言考试,即可获得斯洛伐克的永久居留身份,即PR。

  10.我的房子如何处理,需要什么维护

  答:您每月需要为房子缴纳一定的管理费,视房子的面值而定,一般一个70平米的公寓(地点不同)的管理费在100—150欧元之间。您的房子可以自己来住,也可以出租,也可以把房产变卖,或者拿到银行做抵押贷款。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统