如何办理菲律宾旅游签证?

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2015-11-04 07:41

 

签证费用

单次旅游签证 RMB 167.5 (当天加急:RMB335)
多次往返签证 3个月 RMB335 6个月 RMB 670

菲律宾免签政策:

菲律宾政府给予有申根国、澳大利亚、美国、加拿大或日本任意一国有效签证的中国因私普通护照持有者免签入境菲律宾停留7天。只要满足条件就可免签入境,不必通过菲律宾过境到以上国家。

个人旅游签证申请材料:

1.护照(半年有效期以上)

2.护照第一页和最后一页签字页的复印件各1张

3.份签证申请表(可在本网站下载,注意用英文填写完整,打印时需将两面内容正反打印在1张A4纸上,最后贴上2寸近照)

4.往返国际机票(可接受复印件)

5.中英文工作证明(需要打印在公司信笺上并盖好公章)

6.银行存款证明原件

7.身份证原件

签证延期:

须前往菲律宾移民局的任意办事处提出申请。可以在菲律宾当地委托旅行社代为办理。如果签证到期后再办理延期需缴纳1010比索。



-------------------------------------------------------------------------------

全国免费咨询热线:400-700-6138

总机:0755-82805228 传真:0755-82805468

网址:http://www.yongxinyimin.com

公司地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室

 

永鑫移民专业办理:安提瓜和巴布达、美国、塞浦路斯、斯洛伐克、瓦努阿图、葡萄牙、西班牙、希腊、澳洲、美国、意大利、匈牙利、圣基茨及尼维斯、加拿大、新加坡等地投资移民项目,欢迎来电咨询!


官方微信账号:yongxinyimincom

添加方式:添加朋友—— 扫一扫(扫描二维码名片)

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统