菲律宾移民有哪些限制条件?

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-12-18 15:07

  菲律宾移民有哪些限制条件?移民菲律宾不管是拿身份也好,还是拿护照也好,总之菲律宾移民就是那么简单可行,如今作为跳板国家,菲律宾移民更是广受中国大陆人的追捧。那么,要想移民菲律宾,菲律宾移民条件是什么呢?永鑫移民专家胡蓉介绍:

  拥有公民身分的外国人士(除了菲律宾国家外交部及移民局所列的不准申请国家);

  无犯罪纪录;

  无接触传染性疾病;

  无移民监、无语言成绩要求、资产要求低;

  愿意依规定存入或投资所限定的金额:

  18-34岁:投资七万五美金(优先投资股票);35-49岁:两万美金投资存款/伍万美金买房(限两名直系家属);50岁及50岁以上:存款两万美金(限两名直系家属,如有退休证明,壹万美金即可)

  需要本人及其共同申请的家属亲自到菲律宾办理。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统