菲律宾旅游签证DIY

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-11-14 11:17

  在当下的菲律宾旅游环境下,游客们都该在旅行时采取合理的防范措施。其次要准备好签证,才能让自己的旅途一切顺利。为了方便大家,自己记录下办理菲律宾旅游签证的流程和用到的文件。

  办理菲律宾旅游签证需要准备的文件:

  1、归国后还有6个月以上有效期的护照原件,末页必须有持证人中文亲笔签名,至少留有2页空白签证页(不是备注页)。

  2、白底2寸(3.5cmx4.5cm)彩照2张

  3、个人存款证明或英文在职证明(两者选一)

  A.必须提供余额在人民币一万元以上且存入期在半年以上的银行出具的存款证明原件

  B.广州领区内的在职证明。在职证明中必须包含公司抬头,加盖公司公章或人事章,有公司负责人亲笔签名。公司负责人可以是法人代表、总经理、部门主管或人事主管。

  4、身份证复印件。(这个并没有说是必需,不过因为办的存款证明上标的是身份证号,所以还是准备了 )

  5、往返机票复印件

  菲律宾旅游签证办理的流程

  1、去菲律宾驻广州总领事馆。

  地址:广东省广州市环市东路339号广东国际大酒店709-712室。

  邮编:510098。

  电话:0086-20-83311461、83310996。

  传真:0086-20-83330573。

  电子邮箱:guangzhou.pcg@dfa.gov.ph,post@guangzhoupcg.org,philcongenguangzhou@yahoo.com。

  领区范围:广东、海南、湖南和广西壮族自治区,在成都总领事馆正式成立前继续包括四川。

  2、进签证办理处填表,也可以自己下载表格填好,中国护照持有者需要填2份表格并粘贴照片。(办理窗口标识写着也可以填好一份表格粘贴照片后再复印一份,如果自己在家下载可以提前填好复印一份带着)

  3、非移民签证申请表格可以到菲律并驻华大使馆网站下载,下载地址http://philembassychina.org/images/forms/newapplicationfornonimmigrantvisa.pdf

  4、将填好的表格和文件交给窗口工作人员,核对后会给你一个领签证的 纸条。每份签证收办理费用¥250。

  注:如果护照不是广东签发的,需要持有者本人到场办理。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统