2014年菲律宾移民条件

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-11-28 09:56

  近年来,由于菲律宾投资移民办理门槛低,护照免签国多等原因而受到了很多中国人的热捧,那么,2014年菲律宾移民条件听胡蓉跟大家说说吧!

  投资移民菲律宾的先决条件就是无犯罪记录,其次需要做一定的投资,一步到位入籍需要投资40万人民币,而拿菲律宾绿卡则比较繁琐一些,具体如下:

  1、主申请人在35岁以下,投资额为75,000美元,投资于菲律宾上市股票。

  2、主申请人在35岁或以上,投资额为20,000美元,投资银行定期存款;

  以上投资额以3人家庭为标准,子女需要在21岁以下。如果家庭申请人超过3位,每多1位申请人,投资额需多加美元15,000元投资额。

  注:每年年检费美元360元(一家人)。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统