移民菲律宾需要多少钱?

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-11-27 14:15

  移民菲律宾需要多少钱涉及到一个问题:你是要拿绿卡还是快速入籍?“如果是拿绿卡,也就是我们常说的菲律宾退休移民签证。”永鑫移民胡蓉女士说:“只要是无犯罪记录的35岁以上的中国公民都可以办理。准备的资料有个人护照、菲律宾签证、 2寸白底彩色照片12张、无犯罪记录公证及认证、结婚证公证及认证、出生证公证及认证、 体检公证和认证和菲律宾退休移民签证申请表。”

  “费用方面,除了我们收的服务费,还有要定存2万美金到指定账户(限于一家三口,35岁以上的申请人)若超出两个受抚养者(除非是前菲律宾公民)每超过一位需增加一万五千美金。”胡蓉接着说:“办理成功后,每年还是需要交一个年费,360美元/户/每年,附属成员超过二人者加收100美金/人。”

  如果是要快速入籍,需要准备资料有:

  1、 户口本复印件

  2、 申请人照片8张:2*2寸

  3、 申请人的身份证复印件

  4、 申请人的护照原件和复印件

  5、 申请人无犯罪记录证明

  6、个人信息表格

  入籍费用相对贵一些,目前定价为 40万人民币(不包括飞机票和住宿费用)。其他就没什么费用了,如果您真的要办理菲律宾移民,个人建议还是要趁早,不然移民政策变化就来不及了。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统