菲律宾移民(SRRV签证)申请条件

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-10-10 15:20

  菲律宾移民(SRRV签证)申请条件:

  1.拥有公民身份的外国人士(除了菲律宾国家外交部及移民局所列的不准申请国家)。

  2.无犯罪纪录。

  3.无接触传染性疾病。

  4.愿意依规定存入或投资所限定的金额:

  a.18-34岁:投资七万五美金(优先投资股票)

  b.35-49岁:两万美金投资存款/伍万美金买房(限两名直系家属)

  c.50岁及50岁以上:存款两万美金(限两名直系家属,如有退休证明,壹万美金即可)

  说明:此投资计划使用于一家三口,若超出两个受抚养者(除非是前菲律宾公民)每超过一位需增加投资金额:一万五千美金。

  备注:①需要本人及其共同申请的家属亲自到菲律宾办理。

  ②此计划可接受直系家属一起申请,夫妻必须是合法并有结婚证明;其子女或合法认养必须未满二十一岁并未婚。

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统