菲律宾退休移民是怎么回事?

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2015-05-16 10:39

   菲律宾退休移民是怎么回事?菲律宾投资移民,正式名称为:菲律宾特殊退休居留签证计划(Special Retiree Residence Visa)。是由菲律宾退休移民署推出的。

  菲律宾退休移民申请条件

  拥有公民身分的外国人士(除了菲律宾国家外交部及移民局所列的不准申请国家)。

  无犯罪纪录。

  无接触传染性疾病。

  愿意依规定存入或投资所限定的金额:

  a.18-34岁:投资七万五美金(优先投资股票)

  b.35-49岁:两万美金投资存款/伍万美金买房(限两名直系家属)

  c.50岁及50岁以上:存款两万美金(限两名直系家属,如有退休证明,壹万美金即可)

  说明:此投资计划使用于一家三口,若超出两个受抚养者(除非是前菲律宾公民)每超过一位需增加投资金额:一万五千美金。

  备注1需要本人及其共同申请的家属亲自到菲律宾办理。

  备注2此计划可接受直系家属一起申请,夫妻必须是合法并有结婚证明;其子女或合法认养必须未满二十一岁并未婚。

  菲律宾退休移民申请程序

  步骤一、身体检查报告证明

  步骤二、公安部无犯罪证明

  至当地公安机构申请无犯罪证明

  步骤三、将所需文件进行公证(中英文版)

  步骤四、双认证

  将原文件及英文翻译文件送到菲律宾驻中国领事馆认证

  菲律宾退休移民是如何投资的?

  投资金额,可以通过以下途径:

  汇款:投资款项必须在前往菲律宾的前一周汇至菲律宾退休署/投资署指定的银行转户。(若选择存款,每年需缴纳账户年费350美金)

  前往次数

  (1)投资移民(2万/5万投资)需要前往菲律宾一次,停留时间7天

  (2)投资移民(7.5万投资)需前往两次,停留时间每次7天



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统