新西兰投资移民申请要求

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-10-16 11:59

  新西兰投资移民I类

  新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

  移民要求

  1、投资1000万纽币在新西兰3年;

  2、投资3年的最后2年每年住满44天;

  3、无需经商和管理经验;

  4、无语言和年龄限制。

  新西兰投资移民II类

  新西兰投资移民II类新政在2011年7月出台。新政相比原来的政策要宽松很多,主要表现在雅思由原来的5分降为3分,投资额由250万纽币降为150万纽币,年龄也由54岁放宽到65岁。一步到位拿绿卡,没有做生意的要求。审理周期大概在6个月左右,投资无风险。

  移民要求

  1、拥有3年以上的经商经验;

  2、家庭资产超过250万纽币;

  3、投资150万纽币到新西兰4年;

  4、主申请人雅思平均3分以上;

  5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;

  6、年龄65岁或以下。更多新西兰移民资讯请拨打4007006138.



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统