2014新西兰商业移民政策五大变化

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-07-28 09:56

  传统四大移民国:澳美加新,这里的新指的就是新西兰。和其他移民大国一样新西兰移民也有多种方式,主要包括创业移民、投资移民、技术移民、父母团聚等,其中创业移民和投资移民一般统称,为商业移民。当然有一直有朋友咨询新西兰移民政策有什么新变化,今天小编就在这里总结一下2014年新西兰商业移民政策五大变化:

  2014年新西兰商业移民政策变化1、签证签发时长:原本的长期商务签证的签发时长为“9+27个月”,而全新的创业工作签证的时间则被变更为“12+24个月”。

  2014年新西兰商业移民政策变化2、开启打分系统,打分涉及国内经商经验,雇佣员工人数,出口潜力,创新能力,固定资产投入,年龄,生意是否建立在奥克兰以外等,要满足综合评分120以上才可申请。

  2014 年新西兰商业移民政策变化3、明确对固定资产的投资要求:最少投资10万纽币,而且生意的运营资本不能被计算在内。而此前的普通创业对固定资产投资没有明确要求。不过,如果创立的企业是科技类、IT类或出口型企业,并能在短期内获得高速增长与创新能力的企业,有可能获得移民局特批,免除最少10万纽币的投资额度的要求。

  2014年新西兰商业移民政策变化4、重新命名创业工作签证类别:分为统一普通和高额类(即企业家居留签证)。

  2014年新西兰商业移民政策变化5、明确了原高创的前期生意运作时间:对已经持有企业家工作签证、在新西兰成功建立生意,投资50万纽币以上,增加雇佣了3名以上员工并运营达到6个月的,开启快速通道政策,可直接申请有条件的企业家居留签证。

  虽然新增了打分系统并明确了最低投资金额,但申请人对于移民新西兰的热情不减反增,对于商业人士来说,这正是政府重视移民质量的体现。而且新西兰没有遗产税、资产增值税、全球征税等附加税务,免签国家多,政府一直都很支持海外人士投资创业,被公认为为“世界上最容易做生意的国家”。加上优厚而人性化的社会福利(新西兰公民即享受澳大利亚居民福利待遇),2013年更是在世界经合组织(OECD)公布的报告中被评选为世界教育状况最好的国家,排名还在加拿大和英美之上,导致近年来申请移民新西兰的人数一直都在增加。

  作为传统移民大国,新西兰以其优越的人居环境、人性化的创业政策、完善的社会福利一直是众多申请者的重要参考对象,2014年新西兰商业移民新政对比以前申请门槛有了一定程度的提高,永鑫移民资深顾问表示:未来随着人数的不断上涨,政策导向势必会越来越严格。还在犹豫中的申请人应该抓住眼下的移民大潮,不要错过这大好的移民形势。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统