新西兰高额投资类移民项目

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-07-25 11:21

  项目介绍:

  投资金额1000万纽币。投资要在新西兰保留3年,必须是以纽币的形式在新西兰开公司做生意,或购买新西兰政府认可的债券,或基金。新政策还允许投资移民将资金投放到大型企业所建立的筹资实体,并允许购买银行债卷和资产。新政策允许各类投资移民将资金投在民宅领域,但是政府将设置一系列要求,以确保此类民宅投资可以为本地带来经济增长和增加本地的住宅供应量。换而言之,投资移民不可以将资金投入在自己居住的住宅上。

  项目优势:

  新西兰一直有澳大利亚后花园的称谓,办理新西兰移民要比直接办理澳大利亚移民要便捷快速,所以,不少移民客户采取先申请新西兰投资移民,再取得澳大利亚权利的方式。

  持新西兰绿卡通行澳大利亚,出入关无需办理签证,直接通关。

  1.投资方式多种,投资领域无限制!

  2.申请者无硬性语言要求!无年龄要求!无工作经验要求!

  3.投资资金3年即可返回!

  4.申请人居住满足2年内每年183天即可拿到新西兰长久回头签证,从此再无移民监要求!

  项目特点:

  主申请人英语要求:没有要求。

  副申请人英语要求:没有要求。

  主申请人年龄:没有要求。

  经商经验:没有要求。

  生活费要求:没有要求。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统