新西兰创业移民提前转永居的条件

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2013-11-30 10:44

  新西兰移民是采用指标计分制,没有任何人为因素。只要分数达到指定的分数线就可以获得签证。为了吸引更多的创业移民,新西兰政府从2009年年底放宽了新西兰创业移民的政策。

  新西兰政府承认双国籍,你可以在享受新西兰优越的福利待遇时,也可在中国继续事业,更可拥有作为外籍华人的种种便利与特权。

  新西兰创业移民申请转永居的要求:

  1、雇佣至少一名全职员工,可以是自己的配偶;

  2、在新西兰成功经营生意至少2个财政年度(7月1日到次年6月30日为一财政年度),申请人在生意中的股份不少于25%;

  3、没有申请或享受任何新西兰的社会福利。

  新政策允许新西兰创业移民提前转永居:(2009年7月28日起开始执行)

  1、在新西兰生意中投资超过50万新币;

  2、雇佣3个以上全职员工,需要是新西兰公民或者居民, 不包括自己家人(3 0个小时/周为全职);

  3、申请人只要符合以上条件,可以随时申请转永居,不需要做满2个财政年。

  选择新西兰创业移民的特色:投资少、速度快、要求低、福利好、风险小。

  永鑫移民顾问温馨提示:持新西兰护照可免签美、加、日,欧共体多国和其他大小国家近二百个,作为旅行证件,新西兰护照好用程度居世界主要国家护照之首。对于想前往澳洲其他国家的移民人士而言选择新西兰移民也是一个不错的选择。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统