新西兰留学移民生真实生活

编辑:永鑫移民网 - tina 时间:2011-12-13 13:52

    新西兰留学移民人数上升,各位留学生在新西兰学习的同时也会在课余时间找兼职打工,可以丰富课外生活也提高自己工作的能力。办理留学生的学生签证,移民新西兰指日可待。

    移民专家介绍,学生签证下来后,您在新西兰的权利和义务是相辅相成的。

    新西兰留学生可以兼职打工,增加些额外收入。但是留学的首要目的是好好学习,因此留学生们不应该过度打工,会影响学业也会影响签证。

    合法拘留的权利

    收到学生签证,首先需要关注的就是签证的有效期,这意味着您有权在此之前以合法身份居留新西兰。

    多次往返的权利

    这个权利意味着您有权在学生签证的有效期间内合法出入新西兰且次数不限。多次往返的权利是学生签证和一般的旅游签证主要区别之一,部分的旅游签证签证只允许申请人单次进入新西兰而不能往返。

打工的权利

    有四种留学生可以享受每周20个小时的打工权利:

    1、入读专业课程,被技术移民认可学历,或者是两年以上全日制课程的学生,学制超过2年以上,就算学历技术移民不认可的话也可以打工。

    2、中学12、13年级的学生,如果学校和家长有书面批准的话中学生也是可以打工的。

    3、语言学生,如果语言学生在国内达到IELTS5分的成绩,去新西兰打算读6个月以上的英文课程是可以合法打工的。

    4、除了学生之外,学生配偶也可以打工,两种学生的学生配偶在学生学习期间获得无限制的许可,第一种是学生去新西兰就读紧缺领域的课程,他的配偶可以打工。另一种是学生读任何形式的研究生课程,配偶是可以打工的。

       学生在学校放假期间的打工没有时间限制。


文章推荐: 新西兰展多元文化社会留学移民优势升温

                   新西兰营造“和平”国家移民环境

                   5种实例说明获取新西兰绿卡途径



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统