新西兰投资移民申请条件

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-11-15 14:59

方式1

1. 投资1000万纽币在新西兰3年(存款形式);

2. 投资3年的最后2年每年住满73天;

3. 无需经商和管理经验;

4. 无语言和年龄限制。

 

方式2

1. 年龄不超过65周岁,拥有3年以上的经商管理背景;

2. 在企业当中占有25%以上的股份,公司营业额在100万纽币以上;

3. 家庭资产超过250纽币;

4. 雅思成绩达到3分;

5. 投资150万纽币到新西兰移民局认可的项目当中4年。

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统