150万纽币投资移民新西兰

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2014-03-11 10:19

  “最低投资150万钮币,证明其合法来源,65岁以下,3年以上的经商管理经验,雅思3分。”永鑫移民专家介绍。

  项目优势

  ◆ 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;

  ◆ 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;

  ◆ 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;

  ◆ 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;

  ◆ 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

  普通投资移民

  ◆ 3 年以上的经商经验;

  ◆ 家庭资产超过250万纽币,证明其中150万资金来源的合法性;

  ◆ 投资150万纽币在新西兰4 年,另100万纽币作为安家费,不要求汇到新西兰;

  ◆ 满足基本英语要求(雅思3分以上);

  ◆ 主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天;

  ◆ 年龄65岁以下。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统