新西兰100万新币投资计划开启

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2013-11-30 10:37

  新西兰移民局最近推出的100万新币投资计划,较之澳洲、加拿大投资移民计划而言更具吸引力,也更适合中国大陆的企业家和成功的人士。其优势何在?永鑫移民专家认为,新西兰投资移民的具体优势表现在:没有年龄和商业经历的限制,申请人的年龄和经商经验在新西兰投资移民申请中并不是一个必备的条件。

  成功移民新西兰后,没有规定一定要办企业,换句话说:投资移民到新西兰后,可以不做生意。而且投资移民移民新西兰没有居住期限的限制,申请人二年有条件之永久居民签证到期后,移民局将签发永久的多次往返的永久居民签证(绿卡)给申请人及其家属,申请人即可随时进出新西兰,且不受最低在新居住时间的限制。递交申请投资资金不需马上到位,待申请获准后,申请人可于一年内将资金转入新西兰政府认可的投资项目上,便于申请人安排资金运作。

  新西兰投资移民政策详细解释:这个从2012年11月至今一直令无数有意赴新定居或投资的人关注的问题终于在正式实施前令人欣喜地得到解答。据了解,政策会在实施中不断完善和更改,而政府对移民的态度是欢迎的,其以商业移民来促进新西兰的经济的希望和用心也是显而易见的。详细研究了细则之后,在此向读者们分析录出以下的条件。

  第一类是100万新币或以上的计分投资移民,计分的内容包括投资金额,主申请人年龄、经商经验。申请到批准时间大概为3个月,现通过线是12分,此要求可浮动。英文水平达到IELTS 4 级者,免预交英文课程费,达不到此水平的主申请人或任何16岁或以上的家属要交1700-3500新币左右(在批准时才交)。

  申请得到原则上批准的一年内,资金应通过银行转入新西兰,并留在新西兰满两年。存于银行不是唯一的途径,政策上说的是 “Acceptable Investment”即是可以被移民局接受的投资形式。这点给投资者一定的灵活性。但移民条例规定此投资款项必须存于新西兰境内二年,并获得商业回报。这100万元或以上的投资可分散在不同类型的符合要求的项目上。

  永鑫移民专家温馨提示投资能力证明,可以是存款单、房屋估价、股票等。物业、物品的估价证明必须由可信的独立的资产评估机构出具。在申请被接受前三个月内出具的才有效。

  在申请被原则上批准后的一年内,主申请人和配偶可申请工作签证,而未成年子女可以相应申请旅游或学生签证来新,以便安排转入投资资金等事项。

  永鑫移民专家认为这个方案是鼓励移民们带钱到新西兰生活,在相对比较安定的环境中了解投资的机会做出正确的决定。从长远角度来看,新西兰以其得天独厚的自然与社会人文以及稳定的移民政策的优势无疑受到广大准移民者们的亲睐,然而在新西兰的众多移民类型中,投资移民又是其中最受关注及热捧的一种方式,可以谨慎选择。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统