新西兰政府为吸引更多的国际留学生 颁布了一系列优惠的留学政策

编辑:永鑫移民网 - kobe 时间:2011-08-25 16:54

       第一,根据新西兰移民政策,海外留学生取得被认可的毕业证书(至少国家文凭5级证书以上),他们将可获得一个为期12个月的无条件工作许可;这个政策是针对所有专业的学生,并且某些需要三年工作经验才可以获得相关职业认证的专业,可以申请获得三年的无条件工作许可,比如建筑,和会计等。

  第二,在新西兰攻读高中12和13年级包括那些正在就读英语课程的学生也可以半工半读。

  第三,符合新西兰海外学生签证规定的学生每周打工的时间从现在的每周15小时延长至20小时;

  第四,任何就读课程等于或超过12个月的学生可申请在暑假期间全天工作;

  第五,如学生所读课程属于新西兰技术短缺职业或属于研究生课程,其配偶可以无条件申请工作签证,其签证有效期将同学生课程的长度一致。

  第六,申请新西兰博士课程的学生,学费将等同于本地学生。

  第七,对于年满18周岁的留学生在新西兰境内申请续签,新西兰移民局不再要求提供食宿担保证明,未满18周岁的留学生只需证明其食宿与新西兰教育部对留学生食宿的要求相符合即可。而现阶段的续签申请,所有学生都必须出具住宿担保书,并提供1万新西兰元以上的资金担保方可续签。

  第八,从2011年2月7日起,新西兰移民局将对在其境内提出签证申请的留学生免费发放“过渡签证”。适用此政策的留学生应持有学生签证,且正在申请新的学生签证、工作签证或者访问签证。值得注意的是,对于持访问签证到新西兰作短期学习或参加冬夏令营的学生来说,“过渡签证”也允许这些学生在新西兰境内合法地将访问签证转换为留学签证。

  第九,新西兰移民局宣布,将“无犯罪记录”及“体检报告”的有效期从目前的2年延长至3年,此举将减轻留学生的经济负担。以往留学生在新西兰境内申请续签的要求之一是每两年都要重新做一次全身体检并提供“无犯罪记录”。

       永鑫移民中国移民行业第一品牌,为您量身定制的移民专家,诚信、专业、全面办理各国投资移民,具有十几年成功从业经验!详情可致电400-700-6138 更多信息请关注:http://www.yongxinyimin.com/
 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统