移民新西兰要多少钱以及新西兰假期工作签证如何办理

编辑:永鑫移民网 - jim 时间:2012-01-26 11:36

    移民新西兰要多少钱?新西兰移民条件中I类投资移民需要投资1000万纽币在新西兰3年,投资3年的最后2年每年住满44天,并且投资移民者无需经商和管理经验,无语言和年龄限制,这样宽松的条件吸引了很多人移民新西兰移民新西兰之前了解新西兰假期工作签证细节。

    近年来,中国学生争相新西兰1年工作签证working holiday,由于名额有限,很多学生都未能申请到此签证。鉴于此,为学生开通新西兰working holiday签证申请通道,只要符合新西兰working holiday签证申请条件,申请者就可以在3个工作日内百分百帮学生拿到新西兰working holiday打工度假签证,无需经过漫长的等待和申请过程,随时申请随时出发。

新西兰working holiday签证申请流程: 


 

网上申请→收到网申通过邮件→体检→拿到体检结果→向移民局提交书面材料→拿到签证。

第一部分:新西兰工作假期签证working holiday申请所需材料

  申请要给出的书面材料有:

  1、有效护照原件。

  2、护照复印件。

  3、雅思成绩,4.0分以上,要原件。

  4、学历学位证书,最好有公证证明,复印件。这个我后面还要说明一下,我就是没有公证的。

  5、最少4200刀的银行存款证明,原件。当然要给出英文翻译。

  6、已经出单的往返机票,就是打印出来的电子机票。单程的也可以,只是会另外要给出归国的资金证明。

  7、境外的旅行保险,复印件。

  8、体检证明和胸透相片。(这个体检的医院已经帮你放一起了)

  9、1027补充表和1096申请表。下载或去签证处拿。

  10、申请费630元人民币



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统