两种新西兰投资移民条件分别是什么?

编辑:永鑫移民网 - jim 时间:2012-01-25 11:35

    随着各国移民政策不断改善,选择海外移民的国内人越来越多,新西兰投资移民也渐渐的在各热门移民国中崭露头角,新西兰投资移民条件包括两种:新西兰I类投资移民和新西兰II类投资移民。I类投资移民,投资1000万纽币在新西兰3年;II类投资移民150万纽币到新西兰4年。

前期做好调研 有目标有方向

    在做留学这个决定之前,最好做好一些前期的调研工作,在来教育展的时候,可以准备好自己的一些学习成绩,相应的一些功课或者是论文的一些证明可以给校方代表来进行沟通的。因为有一些校方代表如果是非常感兴趣的话,他可能当时就能够跟你沟通他们学校的一些入学的要求。要做到有备而来,这样的话,能够更有针对性的对自己感兴趣的学校和专业进行一个深入了解。否则的话,因为教育展上的学校非常多,可能好几百家,他不可能一一问清楚,所以前期的调研工作非常重要。同时我们非常欢迎大家来我们的展台了解在场的一些学校的信息,包括其他学校,我们也有一般的信息提供给大家。我们在现场的展台上还会有移民局的官员给大家回答学生签证申请或者是跟移民相关的一些问题也可以现场回答,希望大家能够到我们的展台上跟签证官,跟我们的使馆官员还有包括校方代表能够进行充分的沟通。

    就像刚才提到的,前期的信息搜集和准备工作相当重要,毕竟出国留学这个选择其实是一个挺大的选择,无论是对学生还是对一个家庭来讲,有可能初期会觉得比较茫然,太多选择,中国现在留学生,从教育展可以看出这么多国家,这么多院校,从中怎么能选择出适合自己的,这个工作一定不要怕麻烦,自己该做的一定要做到,作为一个出国留学自费留学其实是一种消费行为。

    作为自己的消费行为一定要自己负责,该做的基础工作一定要做到,有可能会有一些鱼龙混杂各种信息,无论是网站上各种渠道,能够建议的就是到一些官方的网站上,各个国家的官方机构的一些可靠的信息来源做一些信息甄别。这是泛泛的一些建议。

    作为签证的建议,我们希望如果是申请新西兰留学的话,我们作为新西兰移民局给他们一个建议是,确保申请材料一定要真实,当然是材料越完整越好,不要怕麻烦。有的时候这是双方的一个换位思考的问题。有可能申请人觉得自己的家里非常有钱,我家里非常非常有钱,你就应该给我签证。也希望他们换一个角度来想,不是每一个签证申请人说我们家非常有钱,请给我签证,签证官就可以给他签证的。他需要证明出来他家里有这个经济实力,他有这个留学目的。希望在留学过程当中,可以理解家长和学生会做很多工作,要做很多准备工作。但是做的工作越多,可能从他的长远的角度来讲,专业选择,签证的顺利程度,获签的速度,到最后学习完了之后,将来的人生的路,其实都是很有收获的。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统