移民新西兰资金来源的合法性如何证明?

编辑:永鑫移民网 - tina 时间:2012-01-11 13:54

       移民新西兰的资金来源合法性如何证明,以下关于此类移民问题,移民专家给出具体回答。

       资金合法性证明: 最好提供原件银行存款证明、银行存折、存单、个人所得税回执以及过去12个月的股票交易报告。如果资金来自股票投资收益,则需同时提供股东帐户证明。

       对在过去6个月中存入的大笔资金,申请人需要提供有利的材料证明这些存款的历史和资金来源,例如利息清单、股票交易收据等。请同时提供关于这些存款的历史和资金来源的书面解释说明;

       如果申请人的资助人生活在国外,则需提供一份其最新的所得税纳税单、其雇主出具的证明其目前职位和年收入的证明函,以及其合法定居身份或公民身份的证明。此外,该资助人还需提供一份法定的资助声明,说明所提供的资助金额、提供资助的原因以及该资金是无偿赠与还是贷款;

       盖有银行印鉴、说明过去12个月内日常交易情况的银行单据原件;学生贷款材料。

       根据新西兰留学新政,留学生担保金上涨50%,学生签证的资金担保(主要是生活费用担保)将从每年1万新西兰元,增加到每年1.5万新西兰元。开放工作签证担保金从2100新西兰元涨到4200新西兰元,这两项新政从2012年3月开始执行。

  此外,赴新留学生可享受两次“毕业后自动获得为期一年的工作签证”机会(“开放式”工作签证)。在此之前,无论是完成本科学历还是硕士学历,留学生都只有一次机会获得“开放式”工作签证。该项新政使在新西兰本科毕业的留学生避免了只能在“本科毕业后先工作再读研”和“先读研再留新工作”两者选其一的矛盾。

  移民专家指出,赴新西兰留学获得本科以下学历的移民申请群体,如留在当地就业发展遇到困难,将被允许重返校园进修,拿下更高学历文凭后再次获得“开放式”工作签证,从而提升就业竞争力,工作稳定后再往移民方向发展。

  新政加强了学生签证的要求及条件,同时给真正有意留学的人群带来便利。留学专家表示,新西兰政府推出新政,是为了引导留学新西兰的国际学生更理性地看待移民,不要在没有细想适合自己的专业和职业规划的情况下,为了移民一味奔向新西兰。

文章推荐: 移民新西兰的好处体现在多方面

                   移民专家:分析新西兰移民条件有哪些

                   2012新西兰移民条件会有变化吗?


 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统