新西兰开放工作签证 移民新西兰的条件宽松

编辑:永鑫移民网 - tina 时间:2012-01-10 11:35

       移民新西兰的条件中有关于新西兰I类和II类投资移民的要求,分别对于投资移民者的经商和管理要求不一样。同时新西兰的教育水准一直享有较高的国际声誉,吸引无数人前往学习、工作和生活。新西兰国内失业率非常低,一般本科毕业的学生年薪在35000-40000纽币左右,折合人民币150000-200000元左右,双语人才在当地就业机会更多。

开放工作签证 新西兰移民政策宽

  新西兰是移民国家,在新西兰读完一个文凭课程或以上学历课程,找到一份相关的工作,就可以申请“绿卡”了。更便利的是,在新西兰读完两年以上文凭或以上课程,可以无条件获得一个长度为一年的开放性工作签证(Open Work Visa),学生在毕业后可以留在当地找工作。这大大降低了移民难度,在其他国家的移民政策中也是少见的。
  
平民化费用 高水平教育

  与其他英语国家相比,新西兰汇率低,学生花费最低,公立高中每年学费为10000到13000纽币左右,大学学费每年一般是15000至25000纽币之间,学费和生活费每年共需约13万至16万人民币。在非奥克兰地区消费水平可能更低。此外,海外学生还可兼职贴补生活费。新西兰沿袭了英联邦国家的教学体制,新西兰八所大学在世界学校排名中都比较靠前,文凭含金量高,学历资格受中国及国际教育学术机构及社会承认。

新西兰留学官方免雅思 快速读名校

  据新西兰教育联盟介绍:对于没有考雅思的学生来说,新西兰的移民局可以接受没有任何语言成绩即可办理签证,大学也可以给学生发语言和主课双录取通知书,学生可以先去新西兰某大学的语言中心攻读语言,通过测试后再进入该大学专业课学习进而取得学位。另外,新西兰的中国留学生相对其他国家来说较少,为中国学生提供了非常好的英语语言环境。

文章推荐: 移民新西兰的好处体现在多方面

                   移民专家:分析新西兰移民条件有哪些

                   2012新西兰移民条件会有变化吗?


 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统