移民问题:有钱能移民新西兰吗?

编辑:永鑫移民网 - tina 时间:2011-12-08 16:22

       移民新西兰,新西兰承认双重国籍,这就意味着在新西兰生活并不会影响您作为一个中国人的任何权利,只会给您带来做为外籍华人的巨大优势。有钱是肯定可以移民新西兰的,可以做投资移民,3年或者4年的投资期结束以后就颁发永久居留签证。

一、新西兰投资移民办理程序:

1 、申请人进行投资移民资格评估;

2、申请人与投资移民中介签订代理合同,并交付首期中介代理费;

3、移民申请人按照要求提供移民局所需的文件并随后按照移民局要求进行体检;

4、移民中介向新西兰使领馆递交申请人的文件进行正式申请,申请人同时需向该使馆递交移民申请费;

5、大约一周后,申请人将会收到新西兰投资移民申请档案号;

6、大约三个月后,申请人收到新西兰投资移民原则性批准函,交纳移民稅等费用并交付第二期中介代理费;

7、按照新西兰移民局的要求将规定的投资款;

8、申请人获得移民签证;

9、申请人安排行程;

10、申请人获得免费定居服务。

新西兰投资移民办理程序会因个人条件不同而产生细微的变化,但总体上就是以上十点办理程序。

二、新西兰投资移民政策详解:

1,基本要求:主申请人必须持有长期商务签证(LTBV),达到英文雅思4分要求,达到品格和体检要求,至少转50万新西兰币到新西兰,必须成功在新西兰建立一个生意。

2,调查核实:移民局商业移民官将调查所有材料是否真实准确,并且采取调查来验证这些材料。所有提供材料必须能够独立可核实的。移民局的商业移民官可能对主申请人进行面试来确保材料真实准确。

3,与长期商务签证的关系:主申请人必须经营和在长期商务签证的商业计划书里面保持一致的生意。副申请人和未成年子女不得申请任何福利补助。

4,英语要求:主申请人:雅思4分。配偶和未成年子女达到最低英文要求或预交英语学费。

5,资金转移:如果主申请人在持有长期商务签证期间没有转移资金,那么主申请人必须提供50万新币的资金转移证明。该资金必须通过从主申请人的银行账户直接转入新西兰。

6,如果资金里面有借款,那么主申请人必须证明其固定资产相等或超过计划的投资金额,并且该借款必须通过银行或者贷款公司抵押固定资产相同或超过计划的投资金额。

7,成功建立生意的定义:建立或购买,或者可持续投资在一个新西兰的生意,并必须是自雇的,并必须至少投资50万新币到该生意,并至少创造3个全职工作机会给新西兰公民或居民,并遵守新西兰雇佣法和移民法。

8,可持续投资:指的是购买一个生意的25%或以上的股份。

9,自雇:指的是合法积极的参与在主申请人购买和投资的生意中。这里不包括被动或投机行为。

10,全职:指的是至少每周30个小时的工作

       在申请移民以前,必须先向移民局递交《商业计划书》申请一个《长期商务签证》。然后主申请人和家人可以来新西兰投资和经营与《商业计划书》相符的生意。只要经营的生意达到以上创业移民要求就可以递交PR申请。


文章推荐: 细谈新西兰投资移民生活乐趣

                   新西兰移民电话面试相关信息

                   资深移民专家:新西兰移民体检项目



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统