新西兰投资移民办理速度有多快?

编辑:永鑫移民网 - tina 时间:2011-12-06 16:33

       申请者想要了解新西兰投资移民速度有多快,这些有很多因素决定。如果面试能够顺利通过,那么拿到签证的可能性会大很多,顺利拿到签证之后就可以开始顺利移民新西兰的第一步了。接下来移民新西兰三年后,你将拥有新西兰护照,从此便可自由出入100多个国家而免签证,为经商及旅游带来了极大的方便。

       新西兰投资移民政策认可的投资领域很广,包括:国债、BBB-级以上的企业债券、股票、基金、企业投资、商业楼宇投资等,甚至买彩票都可以;不在投资移民新政认可范围的包括:个人消费、银行储蓄、炒外汇、买住宅物业等。

投资移民到新西兰优势和好处:

1. 说说新西兰经济,新西兰的经济是全世界最具有吸引力经济之一。

2. 在新西兰的投资,外国投资者都有控制权的自由。

3. 就是具备有利的经商税务制度。

4. 在新西兰生活,腐败的现象程度很低

5. 新西兰是具备跻身世界前十名潜力的经济体

6. 按新西兰人口计算的零销售量高。

7. 新西兰地位居世界最佳生活水准之列。

8. 新西兰具有最高品质的管理水平。

9. 投资者的资本回报率很高。

10.新西兰国民拥有房屋比例很高。

      以下这种情况申请者办理新西兰的投资移民。申请者:“它要求要有至少两年的经商经验,我现在一家公司里做经理,这家公司从今年开始才是有限公司,今年的证明材料是没问题。但是公司之前是个体户,现在已经注销了,个体户原来也没有什么帐册,我在原来的个体户工作管理也有几年时间了。请问各位这种情况要如何证明我原来在个体户的经商经验,要提供什么资料,成功率有多高。我想先了解一下再找移民公司办理,好让心里有个底。”

移民专家:新西兰政府从99年3月29日开始吸收商业投资类别移民,他们认为具企业管理才能的人士是极富潜力的移民,他们愿意将新西兰作为投资目的地,新西兰政府就应为投资者创造条件加强签证灵活度,以方便投资者移民新西兰,从而为新西兰社会带来经济效益。新西兰政府新近推出的投资类别移民将往日“商业投资者”类中的繁复计分法改为以年龄,经商经验及投资金额来计算分数,批准分数为12分,直接由移民部长决定,但申请人必须在投资金额中最少拿1分。


文章推荐: 新西兰投资移民有没有移民监?

                   新西兰移民登入两点注意事项

                   办理新西兰签证费原则性批准后交



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统