办理香港投资定居条件及所需文件

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-11-24 14:01

  「资本投资者入境计划」的目的,是让那些把资金带来香港,但不会在港参与经营任何业务的人士(即资本投资者(投资者))来港居留。投资者可从不同的获许投资资产类别中选择自己的投资项目,而无须开办或合办业务。

  1.申请香港投资定居适用于下列人士:

  (a)外国国民(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外);

  (b)澳门特别行政区(澳门特区)居民;

  (c)中国籍而已取得外国永久性居民身分的人士;(第三国永久居留权文件由本公司代为办理)

  (d)无国籍但已在外国取得永久性居民身份,并持有确实可以重新进入该国的文件的人士;以及

  (e)台湾居民。

  2.申请人必须年满18周岁,而且申请前后没有犯罪记录。

  3.主申请人在提出申请前两年开始持续拥有不少於港元1000万的个人净资产;

  主申请人和配偶以及18岁以下未婚子女可一起申请。

  所需文件如下:

  1.中国旅游护照;(有效期不少于12个月)

  2.彩色白底细头照片1.5寸12张、及2寸彩色白底近照4张;

  3.公证书;

  A.出生公证书;(每位申请者必须提供)

  B.无犯罪公证书;(16岁或以上人士必备,6个月有效)

  C.结婚或未婚公证书;(主申请提供,6个月有效)

  4.其它相关身份证明文件。

  5.主申请个人名下的资产证明:于申请前两年开始个人名下持续拥有不少于港币1000净资产;(个人资产证明包括:房产、公司股权、银行存款、股票、基金、债券等)。

  备注:除以上必须的文件外,特殊情况我司将根据申请人的实际情况制定出具体方案。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统