香港移民如何获得长期身份证

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-07-16 10:02

 

永鑫移民

     香港投资移民根据《资本入境者投资计划》,中国内地居民需先拥有第三国身份,即其他国家的永久居留权后,才能申请投资移民香港。为什么要这样呢?因为,按照“一国两制”原则,香港也是属于中国的一部分,因此中国内地居民迁移到香港,严格意义上来讲,仍在异国之内,不能算移民。为了规避这种政治方面的说法,香港政府要求需要有他国身份的居民,才能作为申请人,申请移民到香港。中国居民一般会先办一个小国家的永久身份,例如目前比较容易办到的,中国居民提出申请香港投资移民的时候,主要是以第三国身份名义来申请的,不是以中国居民的身份来申请。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统