香港投资移民手续如何办理?

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-09-22 11:14

  香港投资移民手续如何办理?永鑫移民顾问简单介绍下:

  1、初步评估、与本公司签订合约及委托书,并缴付总费用的70%

  2、提供办理第三国家居留所需要的文件 (约十五个工作天)

  3、办妥之第三国家文件连同所需公证书,资产证明等文件提交给香港政府

  4、若所有文件符合,约 4-6 个星期(实况 4~6 个月,因申请个案很多)

  5、取得 “原则上批准”

  6、取得由香港政府签发的3个月入境许可签证(往来香港用)

  7、于香港投资1000万,并将有关投资证明文件递交给香港政府审批

  8、获香港政府 “正式批准”

  9、签发有效期24个月入境许可签证

  10、即可办理香港居民身份证

  七年后符合香港政府规定即可获取香港特别行政区永久居民身份证,及申请香港特区护照(必须要是中国籍人士)



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统