多米尼克经济公民计划投资移民项目介绍

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2015-05-03 23:28
多米尼克,最低成本一步到位拿护照国家!4个月获批!无移民监,无个人所得税,无遗产税!免签英国、新加坡、韩国、香港等95国!环球旅行及避税利器!


多米尼克简介

首都:罗索(Roseau)
地理位置:位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海
面积:750平方公里
人口:72,660
人均GDP:14,166美元
政治体系:属英联邦,实行议会民主制
经济:多米尼克主要的经济来源为农业及观光业

法律依据
 
多米尼克投资公民计划始于1993年。为了促进该计划的发展,多米尼克总理在2014年10月宣布修订及完善有关立法,包括取消面谈程序。政府决定在今年初扩展该项目以吸引更多投资,尤其是房地产行业的发展。
 

项目优势

◇一步到位:一步到位拿护照,全家获公民身份。
◇投资金额低:政府费用低, 最低成本取得护照。
◇避税天堂:对于境外生活工作的公民提供了宽松的税收制度:无个人所得税、赠予税、遗产税、外汇收入税、资本利得税。
◇资产全球配置:通过转换身份,实现分散资产,进行资产全球配置
◇转口贸易,上市上柜规划:合理避税、国际控股架构、海外投资、
◇申请时间短:4-6个月
◇四代移民:主申请人,配偶、子女、父母、祖父母四代可一同申请移民身份。
◇畅游世界:一步到位拿护照,直接享受95个免签国,包括英国、爱尔兰、新加坡、韩国、香港等国家。
◇购房保障:购房直接拿护照,自住出租均可,5年后可转售不影响身份。
◇承认双重国籍;
◇无最高年龄限制,无工作经验及学历要求;
◇免试进入国际学校及中国名牌大学就读;




多米尼克护照申请条件:

1)主申请人年满18周岁;
2)无犯罪记录;
3)购买20万美金房产或投资10万美金起政府基金;


多米尼克护照投资方式: 

   购买20万美金房产:

        投资政府核准的房地产,至少20万美金,购买五年后可售出
        政府费用:(申请通过后)
        主申请人:5万美金
        配偶:2.5万美金
        18岁以下子女:2万美金
        18-25岁子女:5万美金
投资政府基金:
        A. 单独申请:投资10万美金
        B. 家庭申请1(主申请人+配偶): 投资17.5万美金
        C. 家庭申请2(主申请人+配偶+2个18岁以下子女):投资20万美金
        D. 家庭申请3(主申请人+配偶+2个以上18岁以下子女):20万美金;且多于2个以上的子女: 18岁以下额外加2万美金 / 18岁以上额外加5万美金
 
房产推荐:
        银色海岸酒店公寓位于多米尼克西岸,面向加勒比海,紧邻多米尼克最著名的Ross 大学医学院( Ross university school of Medicine), 生活便利、环境优雅,是多米尼克优质的学府生活区。


        项目占地8.6 英亩,共建有200 间豪华公寓、3 间临海别墅。餐厅、酒吧、健身中心等设施一应具全。第一期5栋建筑,每栋共4间公寓。每位投资人皆可获得独立产权。采用酒店式公寓管理,投资人可委托管理方出租,收回固定回报,5年后可售出。附近Ross大学医学院的国际学生等也是主要的租客群体。
 


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统