多米尼克移民申请条件

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2015-04-23 14:19

  多米尼克移民申请条件

  1、 购买不低于40万美元的房产或是捐款:捐款要求:全家人(夫妻和2名18周岁以下的子女)申请,需要缴付200,000美元。

  如果子女年龄为18-21周岁,或子女人数超过2名,需要额外每个孩子缴付15,000美元;如果子女年龄超过21周岁,须另外独立申请;如果额外捐献25,000美金,政府对子女(年龄21周岁以下)的申请无条件限制。

  单个人申请,需缴付100,000美元。

  2、年满18周岁以上公民。

  3、必须有无犯罪记录。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统