多米尼克投资移民项目介绍

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2017-05-08 09:36

 项目介绍

多米尼克移民项目,在所有现行的护照项目中可谓是“最便宜最快的第二国护照”,而且申请条件简单,申请人无需出国,也无需坐移民监,即可在3个月内快速获得多米尼克国籍,取得护照,立刻拥有英联邦身份。对于那些希望在短时间内取得第二国护照或第二国籍的申请人,具有绝对的首选优势。


国家概况

多米尼克于 1978 年 11 月 3 日宣布独立,现为英联邦成员。总统为国家元首,执掌国家的行政权。多米尼克国是加勒比共同体成员国,共同体由十几个国家和地区组成,是西方的保护领地,治安稳定。
 

多米尼克国位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海。
 
旅游业是多米尼克国的支柱产业,旅游收入超过国内生产总值的一半。这里山清水秀,空气新鲜,森林茂密,河流遍布,花草繁盛,堪称天然“大氧吧”。旅游资源非常丰富,有热带雨林、温泉、冷泉、瀑布、黑沙海滩、植物园、加勒比原住人领地等景观,有观鲸、潜水等游览项目,每年吸引众多的世界游客。


项目优势
 

♦性价比最高的护照项目(向政府基金捐款至少10万美金);

♦3个月快速获得护照;

♦方便海外上市;

♦以华侨身份在国内进行投资,方便办理外资和合资公司,享受政策优惠;

♦ 开立海外账户,轻松优化配置资产;

♦93个免签国,方便旅游出行,真正实现说走就走;

♦可以用华侨身份购买第三套房按揭;

♦方便子女就读国内国际学校;

♦子女以外籍身份参加高考,低分就读名牌大学;

♦ 不受中国计生政策限制,可自主决定生育;

♦避税天堂,无个人所得税,赠与税、遗产税等; ♦无移民监;

♦承认双重国籍。



投资方式
投资方式:(以下方式二选一)

选项1:购买房产

购买当地政府批准的至少20万美金房产(拿到身份3年后即可出售)

选项2:捐款

向政府基金捐款至少10万美金



申请流程
三个月可获批护照

1. 签约,选择投资方式(房产投资需支付购房定金)

2. 递交申请,并支付政府尽职调查费和10%申请费

3. 移民局审核并获得原则性批复

4. 完成捐款或支付剩余房款

5. 获得护照


项目费用

多米尼克护照申请费用(货币:美金,除非另有注明):
投资二选一 选择1:捐款 或选择2:房产投资

1. 项目投资款 (美金)

单个申请人

$100,000 $200,000

夫妇2人

$175,000/夫妇

3-4人(夫妇+2位18岁以下子女)

$200,000/家

5人及以上

$200,000/家

其他费用/人,适用于:除了主申请人夫妇和2位18岁以下小孩

$50,000/人

2. 政府申请费  (美金)

主申请人

捐款下不产生 $50,000

配偶

捐款下不产生 $25,000

18岁以下小孩

捐款下不产生 $20,000/人

18-25岁小孩及父母

捐款下不产生 $50,000/人

3. 政府尽职调查费 (美金)

主申请人

$7,500

配偶

$4,000

其他16岁以上家庭成员

$4,000

16岁以下

$0

4. 房产交易/保险费用

-

房产购买价0-5%
以房产合同为准

5.房产转让相关费用

-

约$5,000

以最终确定费用为准

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统