加拿大投资移民条件

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-10-31 11:40

1、主申请人年满21周岁,无犯罪记录;

2、两年以上的商业管理经验;

3、拥有160万加币的家庭资产;

4、投资80万加币于加拿大政府指定的基金,5年后返还本金;

或一次性支付22万加币作为利息,资金不予返还。

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统