通过留学实现移民加拿大一站通

编辑:永鑫移民网 - hasala 时间:2011-12-12 13:57

     通过留学实现移民加拿大一站通。自2010年以来,加拿大先后实施了针对专科生的SPP计划和针对本科硕士生的GIC担保政策。针对后者,移民专家介绍,对于想通过GIC申请的留学生,需要有指定加拿大大学录取通知书,在递交申请之前需要进行体检,另外满足雅思6.0分的成绩,提前支付一年的大学学费,并在加拿大皇家银行北京支行存款一万加币即可满足签证条件。 “此政策对资金的要求有大幅的降低,有利于签证的通过率,语言能力好的学生更具有优势。而且可以办理GIC政策的院校有很多,多数加拿大公立大学和SPP计划的合作学院及少数被政府认可的私立大学都在被认可之列,增加了学生的可选性。 ”

  2011年7月1日起,加拿大开始实行新的移民政策。其规定:加拿大联邦投资移民申请在全球范围内仅接收700名额。根据加拿大移民部要求,加拿大驻各国使领馆停止受理全档材料。申请必须使用简表递案,表格将更新,并且递案地点改为加拿大本土的移民部。

  同时,加拿大联邦技术移民项目也于当日重新调整。具体措施是:对于没有雇主的加拿大联邦技术移民申请人,将进一步缩减申请人数,每年只接收1万个申请人。这种数量上的限制是为了更好地与加拿大劳工市场的需求相匹配。在每年1万个申请人当中,有可能按照现行的29类职业列表,每个职业每年最多接收500个申请。加拿大官方对于此次政策调整的解释是,通过限制申请数量,加速处理现有的积压申请,使轮候期缩短。

   值得关注的是,就在大多数移民类别紧缩之际,留学生移民的尺度却不断放宽。通过留学,使移民加拿大更易实现一站通。 《中加国际学生合作计划》的实施,降低了留学移民加拿大的门槛,为中国学生留学加拿大获取高质教育,同时为就业和移民提供了便利的条件。
  
  移民专家解释,加拿大政府并非一味排斥新移民,而是希望接纳能够且愿意融入当地社会的“熟”移民,这和“大收紧”中执着强调语言能力异曲同工。希望准备留学和移民加拿大的学生家庭抓住机会,及早行动。

    在加拿大完成大专以上全日制8个月以上的学习,毕业即可获得三年工作签证,其间全职工作满一年即可申请经验移民,为留学生在海外的发展免除了后顾之忧。

    综上所述,出国留学与国内学习比较,优势不言而喻,当然一定要强调的是,出国留学比在国内学习的花费要高,不同的国家费用差别很大,而加拿大的留学费用是热门留学国中最便宜的。在考虑出国留学时,选择适合自己家庭经济承受能力的国家和学校、经济能力量力而行非常重要。
 

   推荐文章:移民加拿大需了解加拿大教育体系给孩子的教育做好准备

                     加拿大移民新途径——留学移民获永久居留权

                     加拿大移民政策 加拿大移民部首次发出未成年留学生申请签证的监护文件要求

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统