移民常见问题 投资移民加拿大有哪些要求?

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2012-02-07 14:16

     投资移民加拿大要求之两种投注方式:(任选一种)

    加拿大投资移民投资方式有两种,投资移民期限为五年。移民申请人可以任选其一。

    A.全额投资

    投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息返本。

    B.贷款投资

    投资方法是:您面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金一次性支付22万加元,由基金帮助贷款80万加元完成加拿大政府要求的投资。通俗的理解,您拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

    加拿大投资移民要求之资产要求:

   加拿大投资移民是一人申请,全家获得签证,一人申请指的是在夫妻之间确定一个人作为主申请人,夫妻名下需要有160万加币的净资产(包括房产股票基金银行存款、还有公司资产)。全家获得签证是指夫妻和子女都同时获得签证,对于子女要求是没有参加工作,经济上不能独立,22岁以上的话需要全日制学习,没有结婚。
 
   提交文件证明拥有的资产是通过合法商业努力所得,范围比较广泛,个体工商户,公司股东,企业高级管理人员,承包经营,项目经理,医院学校经营者都可以承认合法商业努力所得,需要提交公司文件证明资金积累过程。

  还有最近五年中有两年以上企业管理的经验,同时承认部门经理的管理经验。此外,还要完成投资义务,申请人即面试通过以后需要按照加拿大移民局的要求投资80万加币(5年以后政府归还本金,没有利息)或者22万加币(一次性支付不返还)投资方式自由选择。申请人全家符合体检要求家庭成员没有艾滋病,肺结核等对于加拿大卫生安全造成威胁的疾病。另外,申请人全家没有犯罪记录,即家庭成员没有犯罪记录或者危害加拿大国家安全的背景。

     推荐文章:移民加拿大有效兼顾“居住要求”的两种方法介绍

                      为什么移民加拿大 有优势、有速度、有保障

                      移民常见问题 办理加拿大投资移民分期付款的条件

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统