当前位置:首页 > 澳洲移民 > 澳洲资讯 >

喜大普奔!10年澳洲往返签证终于出炉最终细节了!还没有名额限制!

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2016-10-30 07:31

 喜大普奔!经常往返中澳,每年都要申请旅游签的朋友们注意了:10年澳洲往返签证终于出炉最终细节了!

 

从此以后,中国和澳洲的通勤将更加方便,留学生的家长和亲人朋友也将更方便来往澳洲与中国,且长达10年。澳洲成为继新加坡、美国和加拿大之后第四个向中国公民开放10年签证的国家。

 


早在今年年初就有传闻,澳大利亚正在开展针对中国游客发放十年有效签证的试点工作,并敦促尽快审批发放中国游客签证,以吸引更多中国游客赴澳旅游。

 

但是还有很多朋友表示:愿望是美好的但是猴年马月才能实现呢?

 

哈哈哈没错,今年年猴年马月已经过去了,10年澳洲往返签证也将实现了!
 

 


据澳洲最权威的主流媒体之一SBS报道了最新消息,澳洲联邦移民部已正式通知澳洲参议院委员会:10年多次往返签证将会在今年底前开始实施!

 

现在已经是十月底了,年底就将实现!开心吧!

 

等等,什么是10年澳洲往返签证??是签证一次可以在澳洲逗留十年吗?那岂不是一生签证10次就相当于拿到澳洲PR?

 

NO!!!!不是这个意思的。
 

 

1. 签证有效期为10年,即在10年之内申请人不用再次申请旅游签证入境。

 

2. 依据目前政策来讲,每次进入澳洲可以逗留的时间一般分为3个月,6个月和12个月三种。这才是真正申请人持旅游签证可以在澳洲合法逗留的实际时间,而不是签证本身的有效期10年。

 

3. 旅游签证的申请人在任何一个时段,不论是在10年有效期中的任何时候,在澳洲所逗留的时间都必须满足: 在过去的18个月时间内,累计在澳洲逗留不超过12个月。

 

 

 

你明白了吗?不明白的话再看一次。

 

 

申请材料

护照复印件,护照照片

身份证

户口本整本复印件 

同属于旅游签证(600类别),所以是1419 申请表格

如果是在职人员需提供在职证明

如果是法人需提供营业执照的复印件

如是学生需提供学生证复印件,以及学校开具的赴澳旅游证明

如是退休人员,须提供退休证的复印件

资产证明,存款,房产、股票、车等,以证明申请人有经济能力前往及居住澳大利亚

需要体检,且在澳大利亚停留期间持有健康医疗保险。

 

 

 

 

 

 

 

申请费用

每次申请仅需1000AUD,约合5000+人民币。

 

那10年往返澳洲的签证有木有名额限制呢?会不会像打工度假签证一样,每年只有那么几千个名额呢?

不是的,这个签证的优点是:没有名额限制!

 

也就是说,只要能够付得起5000+人民币,提供齐全上述材料,即可申请到10年往返澳洲的签证,无任何限制地往返澳洲了!

 

 

 

 

所以,准备好钱和资料,年底就可以申请了!


欢迎把这个好消息分享给需要的朋友。

 

 

 

免责申明:本文章为永鑫小编综合整理,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解。如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除,谢谢!

 

 

 

------------------------------------------

永鑫移民专业办理葡萄牙、西班牙、希腊、爱尔兰、德国、法国、澳洲、美国、意大利、匈牙利、圣基茨及尼维斯、加拿大、安提瓜和巴布达、塞浦路斯、保加利亚、新加坡、香港等地投资移民项目及海外地产、海外保险等海外资产配置项目,欢迎来电咨询!

官方微信:yongxinyimincom

 

 

 

全国免费咨询热线:400-700-6138

总机:0755-82805228   

传真:0755-82805468

网址:http://www.yongxinyimin.com

公司地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统