当前位置:首页 > 澳洲移民 > 澳洲移民指南 >

澳洲移民绿卡申请条件有哪些?

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2015-09-25 15:20

 

  澳洲移民绿卡申请条件有哪些?澳大利亚是个传统移民老国,其主要移民方式的类型包括:技术移民、投资移民和家庭团聚等。其中澳大利亚投资移民,深受国内高资产人群的欢迎。

  澳洲移民绿卡申请条件有哪些?

  1、澳洲188C投资移民申请绿卡条件。

  澳大利亚500万澳元的重大投资者签证,也可以称之为188C投资移民,限制条件比较少,没有英语要求、没有教育背景要求、也没有年龄的限定,在澳投资500万澳币,合理解释资金来源,夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上即可提出申请。

  2、1500万PIV超级富豪签证申请绿卡条件。

  自今年7月1日开始,澳洲开辟了一个已正式开始实施,可以一步到位获取澳洲绿卡的移民项目——1500万PIV超级富豪签证,即投资者投资金额达1500万澳元提出申请,获得澳贸委的邀请,就有可能在12个月内拿到澳洲绿卡。

  3、澳洲188A投资移民申请绿卡条件。

  澳洲188A投资移民此类移民项目要求主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录,拥有80万澳币以上的资产;此外,过去4个财年的两个财年,公司年营业额超过50万澳币并且夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);最后,商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  澳洲因其优厚的社会福利,引得国内投资者竞相移民,澳洲投资移民政策趋势收紧,可能会带来投资局限,有意移民澳洲的投资者,应尽早将移民计划提上日程、递交申请,以免错失良机。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统