5大类澳洲移民签证

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-11-04 13:58

  澳洲是一个移民的国家,以其优质的生活水准和社会福利以及移民政策宽松、良好的教育资源吸引着各国移民。2014年澳大利亚开始接受中国小学毕业生,今年3月24日,澳洲移民局公布了571签证具体条款,其中要求家长随同监护的需要申请580监护签证,担保金由以前计算前24个月变为计算前12个月。同时,降低澳洲留学 签证要求,初中留学对华首次开放,要求申请人提供小学毕业证书及在校成绩单。那么,澳洲移民签证有哪几类呢?

  第一类:188A类

  要求此类申请人年龄在55岁以下,拥有80万澳元以上的资产。此外,从递交申请算起的过去四年中,有两年的公司销售额超过40万澳元(最多2家公司相加),且至少拥有30%股份,评分达到65分或以上。

  第二类:188B类

  对申请人年龄要求在55周岁以下,取得EOI申请邀请,拥有三年以上良好的管理经验。在递交申请算起的过去两年,家庭净资产超过225万澳元。同时,投资150万澳元购买州政府债券。

  澳际留学资深移民专家陈娟指出,对于一些刚接触移民信息的人来讲可能不太明白“EOI申请邀请”,这是express of interest的缩写,是澳洲移民局实行的移民邀请制度。

  第三类:188C类

  陈娟介绍此类签证并没有语言、年龄以及经商经验方面的要求。但EOI评分应达到标准,并获得州政府担保,并要求投资500万澳币到政府指定投资中。

  第四类:132类别

  对申请人年龄仍是要求55周岁以下,且全家总资产不少于150万澳币以上。

  另外,出国梦留学杜经理提到,要求申请人的公司在过去四年中的两年拥有40万澳币净资产,营业额达300万澳币。申请人在公司中所拥有的估分不少于30%。

  第五类:888签证

  888签证又分为企业主类别和投资者类别。其中投资者类别需要申请人投资150万澳元在州政府债券中4年,并在这4年住满2年。

  永鑫移民专家介绍企业主类别的五个申请条件。他表示888签证的主申请人必须是188签证的主申请人;其次,在申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上;申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元;且在澳洲公司需要占有一定股份。

  “在澳资产达到60万澳元、公司资产达到20万澳元、雇佣当地2名员工。”永鑫移民专家指出,以上这三个条件,申请人在递交申请前12个月,需满足至少两条。

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统