澳洲188C签证简单介绍

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-12-17 14:26

  188C类显赫投资者签证(Significant Investor Stream),常称为500万澳元显赫投资者签证,是澳洲188类商业创新和投资临居签证(Business Innovation and Investment Visa)三种签证类别中最长申请的一种。此类签证类别是专门为想在澳洲投资500万澳元以上用以投资或商业经营的成功人士所设的一种四年期临居签证。满足条件时可以转888C类永居签证。

  188C签证申请条件

  1.没有年龄限制;没有英语要求;没有学历和评分要求;

  2.审批速度快:60到90天;

  3.获得州或地区政府提名及签证申请的邀请(最快一周获得州政府提名);

  4.拥有至少500万澳币资产,该资产须为合法取得、可支配、可用于指定的澳洲投资产品;

  5.未从事过非法生意或投资活动;

  6.签证批准前,投资至少500万澳币到指定的投资领域,可选择以下任意一项或多项组合:

  - 联邦政府、州政府或地方政府发行的债券

  - 澳洲证券和投资委员会(ASIC)监管的授权在澳投资的基金

  - 直接投资到非上市的澳洲私营企业

  更多澳洲移民资讯,关注永鑫移民官网。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统