澳洲重大投资类移民申请条件

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2014-03-03 15:21

  澳洲五百万重大投资移民项目,自11月24日正式宣布以后受到举世瞩目。188类重大投资移民项目重点在于,投资移民的申请人只要在澳洲投资500万澳币,即可获得申请“重要投资者签证”的快速移民通道的资格。

  申请条件:

  1、 没有年龄、语言、商业背景等要求;

  2、 通过EOI申请,得到申请邀请;

  3、 投资500万澳币到澳洲移民局认可的项目当中4年(如:证券、股票、基金或非上市公司);

  4、 4年主申请人累计在澳洲住满160天;

  5、 4年之后通过888类签证申请转为永居;

  4年后转永居:

   投资500万澳币在澳洲认可的类别当中4年;

   申请人4年累计住满160天。

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统