澳洲188A创业移民需要什么条件?

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2015-08-20 12:13

 

澳洲188A创业移民是澳洲政府十分重视的移民签证,2003年推出163签证就属于创业移民,2012年,163签证升级为188A签证,但是核心内容没太大变化,移民条件大致相同,申请人在国内需要拥有公司股份,获得签证后,需要到澳洲创业。
创业移民的条件包括以下几个要点
1、申请人必须拥有不低于30%公司股份;
2、公司年营业额不低于50万澳元;
3、移民评分达到65分以上;
4、申请人年龄不超过55周岁;
5、至少投资20万澳元到澳洲做生意;
由此可见,创业移民的条件实在不高,一般中小公司的企业主都能达到要求。因此,每年都有很多企业家申请创业移民签证,获得签证后,到澳洲开创生意,2年后,生意符合要求即可全家获得澳洲永久居民身份(即绿卡)。
 
创业移民分两步走,投资人先是拿到为期4年的临时签证,在这4年内,投资人需要到澳洲做2年生意
生意满足以下条件可以申请绿卡
1、申请前12个月,澳洲生意的营业额不低于30万澳元;
2、生意的营业额如在30-40万澳元之间,需占股51%以上;40万澳元以上,占股30%以上;
3、申请前12个月,需满足以下3点的2点:
(1)在澳洲资产不低于60万澳元;
(2)在澳洲的生意投资额不低于20万澳元;
(3)雇佣当地全职员工至少2名以上;


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统