500万澳元投资移民澳洲政策188签证解析

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2013-05-23 09:45

 澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。

永鑫移民专家介绍签证类别依旧是188签证,重大投资者类别:

  1、没有年龄限制

  2、不追究资金来源;

  3、不管钱怎么汇到澳洲;

  4、投资500万澳元到规定的投资产品;

  5、4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

  6、要有州政府担保,取得EOI邀请;

  7、证明2年前就拥有500万澳元以上资产

  500万188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。

  一、4年后有2个选择:

  1、可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照;

  2、可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。

  二、可以投资的产品:

  1、州政府债券(目前利息约4%,半年付一次息);

  2、投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);

  3、投资到澳洲非上市公司。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统