移民指南 澳洲移民申请条件要求是什么?

编辑:永鑫移民网 - hasala 时间:2012-02-09 15:33

       移民指南 澳洲移民申请条件要求是什么?澳洲移民法对商业移民类别做出了修改。除132商业精英移民类别外,办理分为两个阶段。在新的安排下,几乎所有的符合要求的商业移民申请人都可以获得一个4年的临时商务签证。

  通过州或地区政府的担保,132商业精英类别的移民申请人可以得到直接的永居移民类签证。

  暂居类商业移民签证主要包括:160企业家移民、161高级主管移民、162证券投资移民;以及州政府担保的163企业家移民、164高级主管移民、165证券投资移民。

   一、132商业精英永居
  1、年龄55岁以下,特殊情况下55岁以上也可以;
  2、有成功生意背景;
  3、州政府担保;
  4、生意净资产40万以上,占公司10%以上股份;
  5、过去4年中有2年公司年营业额300万澳元以上;
  6、全家总资产150万澳元以上;
  7、参与生意管理;
  8、无英语要求。

  二、160企业家移民
  1、45岁以下;
  2、有成功生意背景;
  3、过去4年中至少有2年在自己的公司里的净资产20万澳元以上;
  4、全家净资产50万澳元以上;
  5、参与生意管理;
  6、雅思听,说,读,写各5分。

  三、161高级主管移民
  1、45岁以下;
  2、过去4年中至少有2年所任职的企业或公司的年营业额在5000万澳元以上;
  3、过去4年中至少有2年任职于大型企业或公司的最高3个管理层的职位之一;
  4、全家净资产50万澳元以上;
  5、雅思听,说,读,写各5分。

  四、162证券投资移民
  1、45岁以下;
  2、有成功经商或者证券投资经验;
  3、个人净资产(含生意)225万澳元;
  4、投资在指定项目上150万澳元4年以上;
  5、参与投资、生意管理;
  6、雅思英语成绩5分。

  五、163政府担保企业家移民
  1、55岁以下;
  2、有成功经商投资经验;
  3、生意净资产10万以上,占公司10%以上股份;
  4、个人净资产(含生意)25万澳元;
  5、参与生意管理;
  6、无英语要求。

  六、164政府担保高级主管移民
  1、55岁以下;
  2、受雇企业营业额每年1000万澳元;
  3、州政府担保;
  4、受雇职位在行政构架的首三层;
  5、个人净资产(含生意)25万澳元;
  6、无英语要求。

  七、165政府担保证券投资移民
  1、55岁以下;
  2、州政府担保;
  3、有成功经商或者证券投资经验;
  4、个人净资产(含生意)112.5万澳元;
  5、投资在指定项目上75万澳元4年以上;
  6、无英语要求。

      推荐文章:澳洲移民咨询 怎么办理澳大利亚投资移民?

                       各类型澳大利亚移民签证申请周期详情

                        澳大利亚移民须知:澳大利亚生活的基本小常识



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统