澳洲投资移民热点项目

  • 项目简介
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 项目优势

    2012年8月29日,澳大利亚移民局宣布从11月24日开始实施,商业移民申请人只要在澳洲投资至少500万澳元购买政府债券等许可投资,便可轻松移民澳洲。

    虽然该类别的签证仍然属于澳洲“技能筛选类企业创新和投资签证188”类别,但是,重要投资者申请这一签证时,不用满足188 签证的积分要求,也没有年龄上限。更有优势的是,重要投资者获得批准后,只需要完成投资,不需要长期居住在澳洲。这些 有利因素对国内的富裕阶层无疑是天赐良机。如果被称为国内富豪轻松移民海外的最后良机,一点儿都不过分!


新政最大优势是放宽对居住的要求

500万澳元重大投资者移民签证类别依旧是188签证。初步预计该项目需具备以下条件:
    没有年龄、语言限制,无须打分;投资500 万澳元到规定的投资产品;4年中,主申请人累计在澳洲住满160 天;要有州政府担保,取得EOI 邀请;证明2 年前就拥有500万澳元以上资产。
188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:
    1、可以申请888 转绿卡。但拿到888 绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲居住2 年才能延续下一个5年绿卡等。

    2、可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要在澳洲额外累计多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,在申请转为888永久绿卡。

该项目可以投资的产品包括3项:
    1、 州政府债券(目前利息约4﹪,半年付一次息);
    2、 投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);
    3、 投资到澳洲非上市公司。
申请人可以在以上投资类别中进行组合,也可以在投资期间进行投资类别的转换,但需要满足进行再投资的特别要求。

咨询热线:400-700-6138
总机:0755-82805228 网址:www.yongxinyimin.com
地址: 深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室
澳洲澳洲

澳洲资讯

  • 移民动态
  • 国家概况
  • 社会福利
  • 教育
  • 移民生活
  • 常见问题


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统